2月20日最后一次来月经,在3月中旬左右吃了阿莫西林,到了3月22日发现自己怀孕了,会不会影响宝宝?

其他答案
这个没关系的,及时你怀孕了也是可以吃阿莫西林的,这个只是普通的感冒药,会对胎儿造成影响
你好,服用了阿莫西林的话,这个确实是很难受的,有可能什么问题都没有,但是也有可能会导致胎儿畸形的。
对于这个时候的话啊?通常来说并不会在意。是的话,只要注意定期产检就可以了。
亲你好,这种情况可能会影响胎儿正常的生长发育的,建议亲注意按时做产检宝宝健康就没事的
早期像这种情况的话是会有影响的,所以你自己的话最好也是要心理准备。