怀孕先兆流产怎样保胎好呢?是打完针在家休息好还是在医院住着保胎好一些呀。

其他答案
怀孕初期出现先兆流产的症状一定要注意多卧床休息,如果进行药物保胎的话,在家和在医院都是可以的。
这个要根据每个人的情况来定的最好听医生的安排吧配合医生来进行保胎
可能也是需要在医生指导下来打针吃药卧床休息注意保胎,这样的话应该也是会比较清楚一点的。
如果是这个情况的话在家休息也是可以的,在医院的话也行的
一般情况下,如果怀孕先兆性流产的话,这时候肯定是要打保胎针来帮助稳定,然后,多休息下比较好