孕32周宝宝有多重呢?我的肚子不大有点担心宝宝会偏小,想了解一下般有多重。

其他答案
怀孕32周啊宝贝的重量一般是3斤6两左右吧!我那时候去做检查宝宝3斤六两,差不多就是这个样子
那如果是这个情况的话你可以多加点营养的话好小孩,小孩,很快就可以补上去的
你自己也是能够定期的去医院做相关的检查,这样的话应该都是会更加清楚一点。
你好,宝妈,你可以下载个母婴软件 ,上面都有这些功能。宝妈可以查一下。
亲爱的你好,这个不用太担心的哦。一般都没事呢。我之前也是这样,宝宝很健康。
一般怀孕32这个时候如果宝宝偏小的话给他选择这个时候,孕妇一定要多补充一些,高蛋白高淀粉的食物来帮助促进营养
你好,这个是不一定的,只要产检的时候医生没有告诉你宝宝偏小,就说明都是正常的
这个一般去医院做产检的时候,检查单上面都会有标明体重的,不过是个大约的体重