孕妇能喝红酒和葡萄酒吗?怀孕之前挺喜欢喝红酒和葡萄酒,现在怀孕老公就不让喝了。

其他答案
千万不能和我这些久久那都含有酒精对宝宝都是很不好的会刺激到宝宝
怀孕之后,都是不能喝酒的,这样有可能会造成胎儿畸形,所以说,怀孕期间,一定要注意饮食习惯,含酒精的东西就尽量不要食用!
孕期不可以喝酒,对宝宝不好,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
孕妇那是可以喝那个红酒和葡萄酒的事可以做这两样的,但是徐亮不要喝。
怀孕期间反应还是尽量少喝比较好一些毕竟一类的酒里面的话,还有酒精成分对于宝宝的发育不好
孕妇不可以喝酒!所以说你自己要注意吧!这个就怕对宝宝造成影响!严重的话有可能导致宝宝畸形
如果是这个情况的话,这个怀孕以后,最好还是不要饮酒对宝宝比较好一些的