七个月的宝宝眼屎多是不是上火了呀?宝宝是吃母乳的,这两天感觉眼屎特别多。

其他答案
那就有可能是上火了可能是你吃的东西太热了或者太有利了你吃的东西要注意一点清淡一些
宝宝的这种情况多数是上火引起的,妈妈的饮食一定要清淡哦,不要吃辛辣的食物,你可以给宝宝多喝一些水,也可以给宝宝喝点清火宝来下火。
如果是这个情况的话最好还是给宝宝不要盖的,或者是穿的太厚就可以了