孕36周胎动频繁正常吗?不是说宝宝大了动得少了,可我这两天胎动很频繁,会不会是宝宝缺氧呀。

其他答案
这个时候如果一直很平凡,最好就是去医院做个检查,看一下是不是脐带绕劲了还是什么原因引起的?
而且36周如果他特别烦这个不太好,这种情况还有可能就是宝宝缺氧了吧你再帮我检查一下
怀孕36周啦胎动频繁啊!你现在自己看看喽!觉得宝宝动个不停可能是缺氧了
一般怀孕36周如果出现胎动比较频繁,请问下肯定不正常,这个大部分都是因为出现,宫内缺氧引起的
你现在已经怀孕36周了,这个时候如果胎动比较频繁是不正常的都孕晚期胎动应该比较少因为这个时候宝贝已经长大了,活动的空间减少了。
我觉得自己的话应该也是能够起来多走一走的,相对而言的话应该也算是很好的。