宝宝纸尿裤过敏怎么办?昨天宝宝用了纸尿裤有点过敏,能不能擦点什么药呀。

其他答案
宝宝纸尿裤过敏的话就不给用纸尿裤的给他用尿片,尿片不过敏吧??
你好那就只能给宝宝换一个品牌的纸尿裤。是同事建议可以我热水给宝宝洗屁屁,擦上护臀膏。
我妈如果宝宝对纸尿裤过敏的话那你暂时就不要给他用这个纸尿裤可以抹一些尿布膏。
你好,宝宝用纸尿裤过敏了可以给它抹上护臀膏,平时勤洗洗pp就好了