宝宝不好好喝奶怎么办?宝宝四个月这两天老是不好好喝奶,能不能让他多饿会在喝。

其他答案
你好宝宝不好好喝奶的话,这个不用担心的可能宝宝,不会饿
我这个时候可能就是到了厌奶期,你不要勉强,宝宝去喝奶,不要管她,过两天就好了
宝宝这两天不好好喝奶,应该是宝宝到了厌奶期的你不要担心到了孕晚期的话,宝宝会快乐你就会好的。
你好,主要还是因为宝宝越来越大,他有些调皮,所以不喝奶瓶也是很有关系的。他饿了自然会咬着奶瓶喝奶的。
宝宝不好好喝奶,肯定是他不饿,宝宝吃奶就是要少吃多胃,少吃一点,多为几次,有点耐心,加油。我看好你哦,宝妈!
一般这个时候宝宝如果不好好喝奶的话,要考虑这时的宝宝是不是因为已经进入了,厌奶期引起的
这个是可以的,多让他饿下,他会吃的哦。不过现在可以适当添加一些米糊了哦。
如果宝宝4个月,这两天不好喝奶这种情况你可以给我少喝一会儿,然后就可以了呢
你自己的话也是能够关注一下孩子精神状态,他要是不想喝奶的话也是不要勉强的。