宝宝吃什么奶粉好消化呀?听说羊奶粉比牛奶粉好消化一些,是不是这样呀。

其他答案
这个的话,最好就是选择羊奶粉,因为他就是有些宝宝容易过敏,吃羊奶粉的话,它就不会过敏,而且营养比较全面
那如果是这个情况的话你可以看一下国产的也挺不错的呀
一般来说牛奶粉会比洋奶粉难消化一点,这是真的,不过有机牛奶粉消化也是很好的洋奶粉,就是说不上火,容易消化,对宝宝的肠胃会好一点
羊奶粉比牛奶粉更好但是一周岁以内的宝宝建议你买牛奶粉给他吃因为有奶粉是配方奶粉营养更全面