怀孕六个月肚脐周围疼是怎么回事呀?今天睡觉的时候感觉肚脐周围有点疼,休息一会又好了。

其他答案
这个时候是正常的,因为怀孕只会的话,肚子也越来越难,然后它就是导致皮肤很紧绷,有时候的话都系周围会有一些轻微的疼痛
怀孕6个多月肚子稍微有一点疼痛的感觉吧!这个应该是发育造成的!应该不怕吧!
怀孕6个月肚脐周围疼痛那应该是胎儿增大,导致子宫增大的原因导致的不要担心多休息。
你好,这个可能是因为动了胎气吧,休息一下,然后就好了这个没有什么外界的压力表太大了
你好,这种现象很有可能是宝宝慢慢增大的原因,这是正常的,不用担心!
你好,如果是这个情况的话是不是,宝宝胎动才会引起这种情况呢