宝宝的舌头很白怎么办?宝宝是吃母乳的,今天发现他的舌头有点白,能不能给他用米汤洗洗舌头。

其他答案
宝宝舌头很白的话,真的是吃母乳之后留下来的可以清洗一下
这种情况的话,可能就是宝宝吃完奶之后没有及时的喝水,你可以都以宝宝喝一些白开水,或者是手上包个纱布,帮他清理都是可以
这个可以用纱布给他清洗的!舌苔来的!这个不怕的呢!喝母乳的宝宝都会有一点舌苔
那就是因为宝宝的舌苔你可以用纱布哦用盐水给宝宝洗一洗舌头
一般这个时候宝宝如果舌头很白的话,肯定是因为,宝宝的肠胃消化不良引起的选择先使用纱布巾清理,然后,给他,服用妈咪爱
如果是这个情况的话,可能是宝宝啊,有上火的这种情况才会这样的
我的舌头很白,应该是吃那个奶水才留下来的,那你可以多给他喝一些温开水,或者多用纱布帮宝宝清理一下舌头。
你好这个没有什么关系的,没有必要给宝宝洗舌头,因为宝宝吃母乳,所以才会舌头发白