睡觉腿抽筋吃什么钙片好呢?怀孕4个月昨天睡学腿抽筋,想去买迪巧的钙片。

其他答案
o腿抽筋的话,你可以选择钙尔奇这个牌子的钙片这个的话,很多孕妇都在吃宵过,很不错
迪巧补钙效果好
迪巧补钙很棒
试试迪巧吧
迪巧不错呢
迪巧补钙棒棒哒
迪巧补钙效果好
吃迪巧维D钙咀嚼片效果挺好的。
可以吃迪巧的哦
吃迪巧维D钙咀嚼片效果挺好的。
可以吃迪巧的哦
试试迪巧吧
迪巧补钙很不错
迪巧效果好
睡觉腿抽筋的话,吃钙片的,最好的是吃一些正常的安利钙片,
睡觉的时候腿抽筋儿的话,那你可以去一些地下的改变还是挺不错的我在怀孕期间吃的就是迪巧的。
怀孕四个月的时候会有缺钙的现象,但是我不建议你吃钙片。建议你多在饮食上面注意一点就可以了,到怀孕后期的时候再开始吃钙片!
迪巧的就可以我怀孕的时候也是吃的迪巧的个人感觉效果比较好一些的。