什么原因造成孕酮偏低呢?自己刚怀孕担心孕酮会低,想提前了解一下原因。

其他答案
这个的话,有时候是因为你接触过有毒的东西,所以会引起或者是平时的话感动活了,累到都会引起孕酮有一些滴
这个怀孕之后呢!有一部分的人可能本身的情况造成的可能会孕酮低吧!孕酮低的话会有出血的情况
这个每个人的体质不一样的哦,我怀孕初期也是有见红的哦,不过我都没管它的哦。
你好,孕酮偏低,有很多种原因,听说可以吃点孕酮片,多注意休息,很快就好了
造成孕酮偏低的原因有很多,比如说饮食,还有生活习惯,如果孕酮偏低的话,不用紧张,多吃点猕猴桃,也可以吃点补孕酮的药
你好,这个有很多的原因的,可能也有自身原因,如果孕酮偏低,可以补充黄体酮。
我觉得首先也是能够关注一下是不是因为怀孕的时间比较短,或者就是发育上面的这个问题。
一般这种情况的话也可能是因为怀孕期间,身体的主要因素决定着孕酮的数值不稳定的情况出现的