婴儿多长时间吃一次奶比较好呢?我总是三个小时左右给宝宝喂一次奶,婆婆闲时间太长了。

其他答案
你好,给孩子母乳喂养的话是不需要定时定量的如果是奶粉喂养的话就需要给孩子三四个小时喂一次奶就可以的,
孩子还小,一般都是三个小时到四个小时左右喂一次奶就可以了,如果隔得太近的话对宝宝的身体也不好
你好,婴儿如果是纯母乳喂养的,那可以隔一两个小时就给宝宝喂,奶水很容易消化的,但如果宝宝睡觉了,就可以隔三个小时左右也没有关系
宝宝饿了自己会哭闹的,没有哭闹就说明他不饿,不饿你让他吃他也不会吃的。
这个我家宝宝呢!一般都是有时候5个小时吃一次!睡醒之后给他吃就可以啦!
你好,如果是母乳的话,可以两个小时,给宝宝喂一次奶,如果是奶粉可能要三四个小时喂一次
一般情况下的话婴儿的话你可以选择根据,宝宝的消化能力来决定的,如果消化能力比较快的话,就可以选择两个小时喂养一次
你好一般婴儿两三个小时喂一次奶是比较合适的。宝宝饿了自然而然会哭闹。
如果是这个情况的话你可以给三四十个小时喂一次奶就可以啦