尿味重是什么原因呢?宝宝这两天小便之后味道很重,是不是上火了呀。

其他答案
你好,就是热气上火的原因,平时可以多注意一下饮食情况,喝点热水!
如果宝宝的尿太黄或者尿味太重都是宝宝吃东西上火了你可以给宝宝多喝点水
你给他多喝一点水喝点清清宝,宝宝的身体水分多了尿味就不会很重了,或者说一点都没有味道了
看一下是不是因为出现些上火,最好也是能够给他注意一下身体的清洁度注意补充水分。