宝宝胎动是什么感觉呀?怀孕3个月了一直没感觉到胎动,想提前了解一下。

其他答案
太多的话,刚开始就下小雨游动一样是很轻微的,后面的话就像是,今天一样很有节奏感
如果是这个情况的话应该是在4个月左右才会感觉到的吧
我当时怀孕的时候宝宝胎动的感觉就像小鱼在肚子里游来游去的,有时候又像小虫子在身上爬。
如果是第一胎的话,胎动可能会晚一点,在16周到20周之间,胎动就像有一颗东西,猛一下动了下你的肚子一样,但是绝对不是肠子动
这时候没有出现胎动正常,一般孕5个月左右才会出现,感觉到肚子里有小鱼儿在游动。
你自己平时话也是能够起来多走一走,这样的话我觉得应该算是会比较适合。