来例假前几天小肚子疼是不是正常的呀?以前都没这感觉,现在生宝宝后来例假就肚子疼。

其他答案
你好,可能是子宫没有完全恢复的原因哟,也有可能是有一些妇科炎症哟,最好还是多注意一些哟。
你好来例假前小肚子疼痛是属于正常。我当时就有宫寒就会这样。所以建议你还是喝一杯红糖姜水。
这个应该是正常的因为来月经的时候子宫口会张开所以就会感觉到小肚子有点痛
首先你可能还是能够先做个妇科上面的检查,这样的话估计应该也是会比较清楚一点的。
来例假前几天肚子痛,这是与,月经前的正常现象,很多人都会有的,属于正常现象,我以前是这样,但是我生完宝宝之后就没有这种情况
来例假前几天有一些小肚子疼痛的话是属于宫寒的情况,一定要注意保暖,可以喝一点姜糖水。