干咳嗽吃什么药好的快呢?宝宝5岁了这两天也没有流鼻涕,老是干咳。

其他答案
射手咳嗽的话可以适当的喝一些蜂蜜水,或者是多喝开水都可以
你好,干渴的话可以给他喝点川贝雪梨水,止咳的效果是非常不错的!
首先还是能够给他注意保暖洗个热水澡饮食清淡,让她多注意休息的话也可以的。
我是这个情况的话,可能是天气太干了才会引起这种情况的
你好,5岁的宝宝干咳嗽建议吃点润喉的哦,比如吃点雪梨,还有多喝水,挺有效的。