抵抗力下降怎么办?宝宝2岁了最近老是感冒,有没有什么好办法可以增加抵抗力呀。

其他答案
你好,2岁宝宝抵抗力下降建议给他补充点维生素C吧,还有给他多吃点蔬菜水果。
宝宝增加抵抗力的话就多给他喝点鱼汤或者是鸡汤之类的也可以吃药,比如说吃一点脾氨肽口服液,这个是增加宝宝抵抗力的!
一般这个时候宝宝如果出现抵抗力下降的情况下你可以选择平时给他增加一些,牛初乳来帮助给他增强抵抗力
你好,像那种情况应该给宝宝补充一下维生素,这样的话是可以提高抵抗力的
你好,如果是这个情况的话你可以看下最好还是给宝宝打点蛋白的话也可以补充抵抗力的