白带拉丝后多久会排卵呢?想在排卵的时候同房早点怀上宝宝,但不会算日子。

其他答案
万的话,你最好就是去药店买个排卵试纸测试一下,这样就能够准确的知道哪一天排卵?
这个情况呢你可以买排卵测纸测试的呀?这个在排卵日那天才同房。怀孕的几率大很多啊。
你好,一般白带拉丝后1天内应该会排卵哦,建议这个时间同房中奖率会很高哦,加油吧。
一般情况下的话你可以选择直接使用排卵试纸检测的话,这个一般在白带拉丝以后的话,大多数都已经处在排卵期间了
你好,如果算不准排卵日期的话应该用试纸检测一下,这样啊会更准确一些