生宝宝之前要准备什么东西呀?下个星期就到预产期了,想把东西都准备好。

其他答案
宝宝要出生的话,首先就是奶粉,尿不湿包背着去都是需要准备的,一定要带上去医院
生宝宝之前要准备好的东西挺多的呀。这个要准备你自己的东西还要准备好宝宝的纸尿裤啊衣服之类的呀。
一般情况来说的话生宝宝以前的话一定要准备一些婴幼儿的衣服,奶粉尿不湿奶瓶纸巾包被,婴儿洗发沐浴露浴盆这一类的婴儿用品
你好,生宝宝之前准备一个待产包就可以了,最好去买那种里面什么都有的待产包,非常方便。
你好,应该的实体店里面去买一个待产包,这样就能什么东西都有了~