宝宝水痘疫苗要不要打呢?听朋友说他家的宝宝打了水痘疫苗还是得了水痘,没什么用。

其他答案
你好,这个是有这种情况的哦,我朋友女儿打了,也长水痘了,这个要自己决定,不过也有打了疫苗产生抗体的。
宝宝水痘疫苗的话,其实也是可以打的,只是说打了疫苗之后的水多的时候,没有那么严重
亲爱的,你好,水痘疫苗的话,我觉得还是建议给宝宝打一个这个是比较稳妥的。
你好,没有必要打的哟,有的宝宝打了这个疫苗也是会有起水痘的可能性哟,一般是宝宝起过一次以后就没事了哟。
她家宝宝一岁的时候应该都是需要自费的,这个应该也算是很严重的呀!