第一月怀孕会来例假吗?听有的人说会来月经,有的说不会来,到底是怎么样呀。

其他答案
怀孕了,当然例假就不会再来了呀你是不是在怀孕的前期出现少量的出血了呀!
第一个月怀孕这样的话。也可能会来例假是有来的,但是时间很短
你好,怀孕期间是不可能会来例假的,如果一旦确定怀孕,出现了见红应该去医院里保胎。
只要你怀孕了,就是不会来例假的如果来例假那你就是没有怀孕,希望我的回答可以帮助到你。
一般情况下的话,这个所谓的来例假就是指胎位不稳引起的出血症状,这个如果持续时间比较久的话也是要,及时去医院的