感冒发烧能喝生姜水吗?怀孕6个月有点感冒发烧不想吃药,婆婆让我喝点生姜水出出汗。

其他答案
应该可以喝生姜水吧,这个也是可以发汗的将这个生命如果就是比较轻微的话可以多喝水。
你好感冒发烧是可以喝生姜水的呀,个人觉得出现了感冒发烧可以喝红糖姜水,也可以吃冰糖雪梨。
一般情况下怀孕期间如果感冒的话可以选择喝生姜水,他现在对于治疗感冒的话都有很好的效果的
如果是感冒发烧,这时候可以喝生姜水怀孕6个月的时候出现这种情况是可以。
你好,孕妈妈。如果是,轻一点的感冒是可以喝生姜水,喝点生姜水,然后再捂点汗出来,就好了。