美赞臣三段奶粉好吗?听朋友说老是吃一种奶粉时间长不好,让我给宝宝换着奶粉吃。

其他答案
这也算是一个大品牌的应该是值得信赖的不用太担心了,好好的休息照顾自己的身体。
如果是想给宝宝更换牌子奶粉的话,美赞臣也是一个不错的选择,这也是属于一个大品牌。
你好,如果宝宝吃这个奶粉没有问题的话,还是继续吃比较好,换奶粉的话怕出现反应
个人觉得美赞臣的奶粉质量口碑是比较不错的。所以觉得还是很有必要给宝宝吃这种奶粉啊!
你好没在这家店的奶粉是很不错的,如果让宝宝画着南非这个也是很可以的呢!
你好。宝妈不是的哦。美赞臣是一个老牌子,美赞臣三段奶粉,很好呀!。如果经常给宝宝换牌子吃,宝宝的肠胃不是很好很容易引起拉肚子
美赞臣三段奶粉是不错的,喝一种奶粉可以的,不要经常换奶粉。容易拉肚子