来月经肚子很痛怎么办?每次来月经的时候肚子很痛都受不了,喝红糖有没有用了。

其他答案
每次来例假的话,这可能就是这几张还没有恢复,你或者是如果就是疼的厉害的话到时候去医院开的药吃。
你好,如果每次都有痛经的情况就应该找中医来调理一下,这样效果会好一些
一般情况下,如果来月经的时候如果出现肚子很痛的情况下,可以选择这个时候喝一些红糖姜茶的话可以帮助缓解
你好,可能是宫寒的原因哟,最好还是去医院买一些中药调理一下哟。宫寒对以后的怀孕也是有影响哟。
如果呵呵那而且没有效果的话,那你就吃点止痛片但是长期这种只吃止痛片的效果不太好的呢!
来月经的时候肚子很痛啊。这个有痛经的情况不太好呢?还是要去看一下妇科的。
亲爱的你好,我来月经的时候肚子痛的受不了,最好是去看一下中医调理一下。