胎盘位于子宫后壁好吗?宫内妊娠单胎头位,羊水中量。请大家帮我看看这个结果好不好?能不能顺产?

其他答案
这种情况是属于正常的,不用太担心,而且在怀孕后期的时候也要多检查一下。
你好准妈妈,不需要担心的哈,检查没有什么异常就好,好好休息,定期检查,祝你好孕
胎盘位于子宫后壁呀挺好的呀!这个不会那么显怀!所以说就不会造成壬辰纹吧!
亲爱的你好这个没有什么关系的位于子宫后壁也没有什么关系的,你不要太紧张的呢