一岁半宝宝缺锌怎么办?发现他头发很黄,经常吃手指,我在网上查阅资料才知道是缺锌,怎么治疗?

其他答案
一岁半的宝宝缺锌的话可以给宝宝补充这个得,可以吃一些菠菜
一岁半宝宝出现缺锌的现象啊!这个情况呢陪宝宝开始补锌就好了!多带孩子晒太阳
头发发黄的话,你可以给她多剪头发,还有就是可以补钙的。经常吃手的话多注意卫生吧!
给宝宝多吃蔬菜水果,可以去医院检查下微量元素,缺什么补什么,三精葡萄糖酸锌口服液
一般这个时候宝宝如果出现缺锌的话给他选择这个时候直接,服用补锌产品比较好一些,比如可以选择三精葡萄糖酸锌口服液
亲爱的你好,如果把我缺席的话,这种情况,你给宝宝多吃点水果蔬菜,然后就是可以的呢