哪种奶粉宝宝喝了上火呢?快要断奶了,想着买奶粉了,请问各位妈妈那种奶粉宝宝喝了不上火呢?

其他答案
现在的奶粉品牌会很多但是大部分都是很容易上火的,所以一定要注意适当的喝水。
你好,想要给宝宝购买奶粉的话可以买美素佳儿的不容易上火
一般这种情况给宝宝直接选择喝,德国的爱他美这个品牌的奶粉就比较不容易上火,比较容易促进肠胃的消化吸收
就在宝宝喝哪种奶粉如果不喝水的话也是会上火的,如果宝宝喝奶粉和多喝水就可以了
你好,如果是宝宝喝奶粉上火,这时候一般情况下,如果是喝的水少了都容易上火。