宝宝不喜欢喝水怎么办?这几天都不愿意喝水,能不能给他加点糖在水里面。

其他答案
我不喜欢喝水的话,可能是温开水比较平淡无奇,改天点加一点葡萄糖
宝宝不喜欢喝水啊!这个情况啊!可以给宝宝吃一点葡萄糖水!如果没有上火便秘也不能给喝水
刚刚把我如果喝水的话可以给他放点菊花精。不要放糖或者是放点清清宝应该也可以。
现在好多宝宝都不喜欢喝白开水的,可以在水里面放点葡萄糖的。
一般这个时候宝宝如果不喜欢喝水的话肯定不能给它里面加糖粉的,他这个也会影响到宝宝的味蕾发育的