怀孕36周感冒咳嗽怎么办好呀?有点犹豫要不要去医院拿点药了。求助

其他答案
感冒咳嗽的话可以用川贝炖雪梨或者是板蓝根都对感冒会有一定的帮助。
怀孕36周感冒咳嗽了!这个情况能不吃药的话是最好的!自己坚持下去吧大口大口喝水吧!
怀孕36周感冒咳嗽的话。平常要多喝些开水。你可以炖一些冰糖雪梨先喝看看。如果还是没什么效果的话,那还是去医院看一下吧!因为毕竟是在怀孕期间吗?
出现这种情况,尽量不要吃药,炖个冰糖雪梨吃,平时多喝点热水