胃口变大是不是怀孕了呀?一直在备孕中这两天感觉比平时吃得多,月经也没来。

其他答案
您好!建议去医院检查确认是否怀孕。怀孕期间注意饮食营养均衡,不吃生冷辛辣食物,保持好心情。在平时的膳食基础上每天补充金斯利安叶酸多维和藻油DHA,既能满足孕妈的营养需求又能保证胎儿的营养供给。希望能帮到您。祝您健康好孕!
你好胃口变大事,怀孕的一种征兆,但是,并不确定非得怀孕啊,可以用早孕试纸检测了。
你好,很有可能是怀孕了哟,不过有的人可能是孕初期的时候会有孕吐反应的哟。不过最好还是自己测一下比较好哟。
如果觉得你怀孕了,你可以检查一下也有可能就是怀孕了,这个是很正常的呢
每个人怀孕的症状都不一样,我那时连吐都没吐过呢,吃饭也跟平时一样,如果觉得自己可能怀孕了,就去药店买个测怀孕的试纸测下