宝宝吃什么奶粉不上火呢?听说羊奶吃了不上火,不知道是不是真的呀。

其他答案
喝奶粉比较容易上火,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理,注意腹部保暖。
现在有好多奶粉都是不不会上火的像那种大牌一点的啊像那个惠氏奶粉飞鹤奶粉啊还有就是那个美国那个爱他美然后在那个星倍能也挺不错的
一般情况下的话你可以选择给宝宝直接和荷兰诺优能这款品牌奶粉的话,口味比较清淡,一般都不容易上火