宝宝的舌头很白怎么办?宝宝喝奶的时候看到他舌头很白,可不可以用米汤水给他洗洗呀!

其他答案
看一下有没有出现所谓的这个肠胃问题,可能睡觉给他多喝一些温开水饮食清淡一点。
宝宝有一点上火了平时的话一定要给他多喝水,或者是,你要多吃蔬菜水果。
一般如果宝宝的舌头比较白的话你这时候一定要注意这个大部分都是出现,肠胃消化不良引起的症状要从根本上治疗
宝宝的舌头很白,用纱布用点盐水清洗一下就可以的,不需要用米汤。平时注意多喝水。