孕期长痔疮怎么办?最近可能是吃上火长了痔疮,能不能擦点痔疮膏呀。

其他答案
便秘时喝点蜂蜜水挺管事的,痔疮怕上火,多吃果蔬,疼的厉害可以抹点天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装好的,便前抹一点,这样可以减少干便摩擦,大号不会太受罪,上完后用热水清洗擦干后再上油,坚持几次,就会慢慢有好转了
像你上火的话一定要少吃辛辣的食物平时多吃水果多喝一点水,你要的话我感觉最好不要
一般怀孕期间如果长期的长痔疮的话就肯定会引起,孕期的便秘情况比较加重的可能的
亲爱的你好怀孕期间有痔疮的话一定要注意自己的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激上火的食物。
你平时的话可以多喝一点白开水多吃一些蔬菜水果什么的不便秘的话就不会有痔疮。
如果你的痔疮严重时可以擦药的,平时一定要注意自己的饮食,多吃纤维高的蔬菜,多喝一些水,饭后尽量出去走一走。