怀孕37周羊水少吃什么好呢?今天做检查羊水少,在家里多喝炖的汤行不行。

其他答案
宝妈你好,羊水少建议多喝水,喝汤也可以,我孕晚期也是羊水少,医生建议多喝水
多喝开水,多喝咸汤,不过你现在37周了,估计也补不上去了
亲你好,好孕后羊水少建议亲一定要注意多喝豆浆排骨汤等汤汤水水的食物比较好的。
我我之前好像看到是说羊水少的话可以多喝水的喝水好像是可以不起来一点的
可以在家里多喝汤汤水水的东西有必要的情况下需要去医院打点滴补羊水的
那我觉得你自己的话首先还是能够关注一下胎动?然后呢最好也是能够就是住院观察比较合适。