八个月宝宝发烧怎么办?白天还好好的,到晚上烧到38度,可以用退热贴吗。

其他答案
这个时候宝宝发烧的话,你可以给宝宝吃一些退烧药,然后就是多余宝宝喝开水,衣服也不要穿太厚
8个月的宝宝发烧,只要不超过38.5度,你可以先给他贴上退热贴采取物理降温,给宝宝多喂水
退热贴是可以用的向你要的话最好是不要吃可以洗个温水澡这样退热快一些
亲爱的你好如果宝宝发烧38度的话,不要着急的给宝宝采用物理降温,就可以了可以贴退热贴多喝白开水,如果超过38.5度才要吃退烧药的。
八个月宝宝发烧先采取物理降温法给宝宝退烧,如果退不下来的话就要去医院了,退热贴也可以用
你要给他多喝一点白开水,然后进行物理降温。估计应该是病毒性感冒的啦!
宝宝发烧到38度是可以使用退热贴的,宝宝的这种情况你可以用热毛巾一直反反复复给宝宝擦身体来物理降温,如果宝宝有反复发烧就要带宝宝去医院检查的。