宝宝免疫力差总感冒怎么办?宝宝1岁了很容易感冒,想给他买点合生元增加抵抗力。

其他答案
孩子的免疫力低下,你可以考虑给他买点,合生元益生菌给她吃,确实可以增强抵抗力,同时要带他参加户外活动
宝宝如果总是免疫力差感冒的话那你就给宝宝吃点合生元吧,可以增加抵抗力的呢
你说的话经常给他添加合生元奶粉,吃了以后宝宝的身体会更加强壮一些的啦!
宝宝免疫力差总是感冒的话。多晒太阳,吃些食物增强抵抗力,吃些水果