是不是刚怀孕才孕酮低呢?已经补了一个星期孕酮,有点担心怀孕中期也会出现这种情况。

其他答案
你好,不用担心的,只要前期就补不上去了,后期就会好很多的,自己多注意点就好了。
亲爱的你好如果孕酮低了的话,那么要积极的配合医生吃保胎药可以吃黄体酮也可以注射黄体酮,怀孕中期的话,应该就不存在了。
都是建议你怀孕八周也就是两个月的时候再去医院做检查,太早的话当然都是会这个样子的。
你好,并不是每一个人都会出现这种情,只要及时的补充就可以了,多观察