多长时间测出胎心胎芽呢?刚怀孕40天,想去做个检查不知道能不能检查得出来。

其他答案
要等到50天左右才能长胎心胎芽
准妈妈,你好,胎宝宝长到40天就有胎心了,建议可以去医院检查宝宝胎心了
怀孕五周以后就可以去医院做检查了就能看到胎心胎芽了第一次去做检查不能吃东西
一般都是建议怀孕八周也就是两个月的时候可以去医院做检查,太早的话什么东西都看不出来的。
一般情况下的话可能会在怀孕六周的时间情况下,大多数的胎儿已经基本发育正常的情况下就可以检测到胎心胎芽