宝宝几个月开始加辅食比较好了?宝宝4个月,一直吃的是母乳,现在加早不早。

其他答案
一般母乳喂养的宝宝其实在6个月之后再添加辅食也是可以的,最早可以4个月。
宝宝一般在5个月左右就可以慢慢添加辅食最好刚开始选择比较好消化柔软的
如果是这个情况的话现在家是不是有点太早了,如果母乳不够吃的不够吃的情况下可以早期添加的
你好,一般宝宝是从四个月开始添加辅食的,从蛋黄的四分之一开始慢慢添加的,不用太担心