孕妇能玩手机和电脑吗?老公给买了防幅射的衣服,玩玩应该没影响吧。

其他答案
你好,其实手机和电脑的辐射不适特别大的,如果你担心对胎儿有影响就少玩一点,没关系的。我怀孕的时候也天天玩手机的,宝宝一样很健康。
怀孕的话尽量少玩手机和电脑把这个买了防辐射服呢,也是要注意一下的。
亲,你好,防辐射服有一定的预防作用,但是也不要经常玩,对眼睛不好,可以适当出去走一走