怀孕后经常做b超好吗?听朋友说B超做多了会引起宝宝畸形,是真的吗?

其他答案
这还有之后需要做一段时间的B超查看宝宝的生长发育情况。如果没有特殊情况的话就应该是越少做越好。
你最好也是能够在规定的时间去医院做规定的检查,这样的话应该就算是没有什么问题的。
怀孕以后,如果经常做比较的话,这个对宝宝的话也不好,因为频繁的做B超的话就会引起,辐射比较大
你好怀孕后事要做医生说的检查,按医生的b超来做的,不用太担心,一般对宝宝的影响是没有的,如果一个月做四五次的话影响是很大
其实怀孕之后正常的检查B超对宝宝是不会伤害的但是最多一个月不能超过一次,一定要多注意休息