怀孕18周能看出男女吗?宝妈们有没有什么办法可以提前知道的呀。

其他答案
怀孕18周一般成家怀的是男孩儿还是女孩儿的话,那是可以通过那个看出来的?。
你最好也是个20周以后的话就去医院做B超,这样的话也是会比较准确一点的。
一般情况下,如果怀孕18早的话这个应该,不能准确的帮你判断到胎儿的性别问题吧,毕竟这个时候,B超检查手段也不是很准确
这个没有办法知道宝宝性别的!所以说你也不用紧张吧!这个顺其自然就好了