宝宝脸上长湿疹好擦药膏吗?宝宝2个月了,对皮肤有没有副作用了。

其他答案
两个月的宝宝脸上长了很多湿疹,你可以买点炉甘石帮她擦擦脸,平时一定要多注意护理,如果是母乳喂养你不要吃辣的最近?
宝宝脸上长湿疹擦药膏啊可以的呀!但是也不是很严重的话就不一定要擦,注意不要吃腥的食物就好
妈妈脸上长湿疹的话,那是可以搽药膏的插,腰包可以防止长湿疹。
宝妈你好,宝宝脸上长湿疹还是注意室内温度适宜多通风,涂抹婴宝湿疹膏比较好的。