怀孕吃葡萄对胎儿好吗?怀孕六个月了,今天老公买了很多葡萄,吃了几颗。

其他答案
你好,怀孕了之后是可以吃葡萄的不用担心,平常应该多吃一些苹果香蕉
你好怀孕期间吃葡萄对胎儿挺好的,维生素c含量挺高的。但是注意,我要吃得过多,毕竟糖分含量过多的控制血糖。
葡萄的话,他本身都是属于中性的水果,所以我觉得应该也算是没有什么问题的。
亲你好怀孕后可以适量的吃点葡萄的,一定要注意饮食均衡荤素搭配比较好的。