怀孕多久能检查宫外孕呢?听说宫外孕很危险,有些担心,刚怀孕35天。

其他答案
怀孕一个月就可以检查出来了,宫外孕确实很危险,我是42天检查的
你好,怀孕五六十天的时候就可以到医院去做一个检查,就知道是不是宫外孕了
你好怀孕五六十天的时候去医院里做检查吧,通过B超可以分辨是否是宫外孕。
一般情况下,我们建议最好是在怀孕40天以后的时候再到医院检查胎儿是否是宫内怀孕?太早的话检测不到。
那我觉得两个月的时候可以先去医院做个B超,先确诊一下的话也算是可以的。
一般情况下的话可以选择在怀孕六周的时间直接去医院做B超检查的话就可以帮你检查到,是不是宫外孕的情况