本月怀孕还会来月经吗?上个月月经是20号,这个月怀孕了还来不来了?

其他答案
你好,怀孕了之后就不会有月经了,怀孕了之后如果有见红的现象那就有可能流产
你好怀孕了,是不会来月经的。如果怀孕期间出现月经现象考虑就是先兆性流产。
如果怀孕了,是不会再来月经的,怀孕后停经是怀孕后的现状之一
一般正常的情况下,孕妇在怀孕期间就不会再来月经了,如果怀孕期间有月经的话就不正常。
一般这种情况的话,你可以先检测一下如果是怀孕的话应该不会引起来月经的情况吧
怀孕的话就不会来月经的,只要月经推迟一个星期就很有可能是怀孕了。