孕34周胎盘2级正常吗?看网上说大多都是1级,我的是不是发育得太早了。

其他答案
你好,不用担心只要么有到三级就是可以的,又的宝宝也会早产的,多观察
胎盘老化的有点早了,是不是补钙补的太早了,太早补钙容易胎盘老化,易早产
你好,确实是属于正常,大多数怀孕30到32周之间是胎盘成熟度一级。32周以后就会变成二级。
怀孕34周胎盘成熟度是二级,是属于正常的,不用担心,现在还是在正常的范围内的。
一般怀孕34周如果出现胎盘是二级的话,是属于正常的,毕竟每一个,胎儿的发育标准是不一样的,不用过分担心
你好,孕妈妈。不是的。一般怀孕到34周胎盘都是两级的呀!因为胎盘两级你升三级还远啊,如果是两级加的话,那就是比较危险