宝宝长牙会引起发烧吗?宝宝快2岁了,正在长牙期,发起烧,有没有关系了?

其他答案
宝宝长牙期间确实会出现发烧的情况,要注意经常按摩宝宝的牙龈,多给宝宝喝水的
迪巧补钙效果好
宝宝长牙期间确实会出现发烧的情况,要注意经常按摩宝宝的牙龈,多给宝宝喝水的
吃迪巧吧,吸收好,效果好
迪巧补钙效果好
有的宝宝长牙会有发烧的情况,若低于38.5度可以用物理降温的办法,也可以用退热贴
吃迪巧吧,吸收好,效果好
宝宝长牙很少引起发烧的情况,你在百度上说可能不是长牙引起的,如果宝宝只是低烧,你就给宝宝多喝些水,采取物理退烧,如果宝宝反复发烧,就要带宝宝去医院检查一下看是什么原因引起的发烧再针对治疗。
很多宝宝长牙的时候都会引起发烧!给宝宝多喝水吧照顾好宝宝贴上退热贴
宝宝长牙期间会出现发烧不过这也和个人体质有些会出现,最好给宝宝多喝点温开水,注意观察如果严重是要给宝宝吃退烧药
一般这种情况如果宝宝长牙这个时候,有的就会引起发烧这个不用过分担心是属于正常的,身体机能